文献
J-GLOBAL ID:200902072393369909 整理番号:91A0890119
魚醤生産へのバイオ技術の利用とその効果
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=91A0890119©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0890119&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
著者 (1件):
伊藤寛
伊藤寛 について
名寄せID(JGPN) 201550000009391331 ですべてを検索
「伊藤寛」ですべてを検索
(
東京農大
)
東京農大 について
名寄せID(JGON) 201551000096899048 ですべてを検索
「東京農大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
月刊フードケミカル (フードケミカル)
月刊フードケミカル について
JST資料番号 X0600A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
7
号:
10
ページ:
35-40
発行年:
1991年10月
JST資料番号:
X0600A
ISSN:
0911-2286
CODEN:
GFKEEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
魚醤
魚醤 について
「魚醤」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM