文献
J-GLOBAL ID:200902072428247569 整理番号:86A0450632
バラエティ化した低温食品 伸長著しいチルド食品の現状と今後
Varieties of foods stored at the low temperature. Present status and future trends of remarkably expanding chilled foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0450632&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
著者 (1件):
坂内岩雄
坂内岩雄 について
名寄せID(JGPN) 200901100330816352 ですべてを検索
「坂内岩雄」ですべてを検索
(
協同乳業
)
協同乳業 について
名寄せID(JGON) 201551000096886094 ですべてを検索
「協同乳業」ですべてを検索
資料名:
ジャパンフードサイエンス (Japan Food Science)
ジャパンフードサイエンス について
JST資料番号 Z0639A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
25
号:
7
ページ:
42-54
発行年:
1986年07月
JST資料番号:
Z0639A
ISSN:
0368-1122
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チルド食品の用語の意味を説明し,食品衛生法による位置付けをし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チルド食品
チルド食品 について
「チルド食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0450632&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の冷凍・冷蔵
(FJ03020X)
食品の冷凍・冷蔵 について
分類コード FJ03020X で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
低温
低温 について
「低温」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
チルド食品
チルド食品 について
「チルド食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
現状
現状 について
「現状」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM