文献
J-GLOBAL ID:200902072472526696   整理番号:83A0089729

食用色素の系統的分析法に関する研究 I 液・液分配法による食品中の合成及び天然着色料の系統的分析法

著者 (9件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 47-54  発行年: 1983年01月 
JST資料番号: F0008A  ISSN: 0525-1931  CODEN: BNSKAK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
多種類の色素及び食品について前処理法を統一し,かつ系統的な分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0089729&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0008A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析  ,  食品添加剤 
引用文献 (14件):
  • 1) WHO : Food Additive Series, 6, 38 (1974).
  • 2) WHO : Food Additive Series, 8, 7 (1975).
  • 3) WHO : Technical Report Series, 505, 24 (1972).
  • 4) WHO : Technical Report Series, 557, 15 (1974).
  • 5) 日本薬学会編 : "衛生試験法・注解", (1980), (金原出版).
もっと見る

前のページに戻る