文献
J-GLOBAL ID:200902072564714260 整理番号:87A0336520
缶入りコーヒー飲料の高温短時間処理の利用
Utilization of high temperature short time treatment for canned coffee drinks.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0336520&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0122A") }}
著者 (1件):
松長正見
松長正見 について
名寄せID(JGPN) 201550000113241112 ですべてを検索
「松長正見」ですべてを検索
(
大和製缶 総研
)
大和製缶 総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096296300 ですべてを検索
「大和製缶 総研」ですべてを検索
資料名:
食品と容器 (Food and Packaging)
食品と容器 について
JST資料番号 F0122A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
28
号:
6
ページ:
305-308
発行年:
1987年06月
JST資料番号:
F0122A
ISSN:
0911-2278
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
通常殺菌(120~125°C)を高温殺菌(130~140°C...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
コーヒー
コーヒー について
「コーヒー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0336520&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0122A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
アルカロイドし好飲料
(FJ06030D)
アルカロイドし好飲料 について
分類コード FJ06030D で文献を検索
分類コード4桁 FJ06 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
缶
缶 について
「缶」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
コーヒー飲料
コーヒー飲料 について
「コーヒー飲料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
短時間
短時間 について
「短時間」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM