文献
J-GLOBAL ID:200902073210636527   整理番号:88A0255911

納豆スターターの生産

Production of natto starter.
著者 (4件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 278-283  発行年: 1988年04月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
納豆スタータの品質特性はフレーバ,味,粘質物の生産等の納豆の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0255911&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (12件):
  • 1) SUWANA-ADTH, M., DAENGSUBHA. W., and SUYANANDANA, P.: Proc. Asian Symp. Non-Salted Soybean Fermentation, Tsukuba, p. 31-39 (1985).
  • 2) KIUCHI, K., OHTA, T., ITo, H., TAKABAYASHI, T. and EBINE, H.: Agric. Food Chem., 24, 404 (1976).
  • 3) WATANABE, T., EBINE, H. and OHTA, T.: Soybean Foods (Daizu Shokuhin), (Korin Shoin Co.Ltd., Tokyo), P, 123-140 (1970).
  • 4) GIBSON, T., GORDON R.E.: BERGEY's Manual of Determinative Bacteriology, ed. by BUCHANAN, T.E. and GIBBSON, N.E. (Williams and Wilkins Co.), p.529-550 (1974).
  • 5) OHKURO, I., KOMATSUZAKI, T., KURIYAMA, M. and KAWASHIMA, M.: Med. Biol, 101, 207 (1980).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る