文献
J-GLOBAL ID:200902074566572252 整理番号:90A0865416
おいしさとは何か おいしさの基本条件
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0865416©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0865416&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0885A") }}
著者 (1件):
島田淳子
島田淳子 について
名寄せID(JGPN) 201550000228520554 ですべてを検索
「島田淳子」ですべてを検索
(
お茶の水女大 家政
)
お茶の水女大 家政 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大 家政」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
臨床栄養 (Japanese Journal of Clinical Nutrition)
臨床栄養 について
JST資料番号 G0885A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
77
号:
4
ページ:
367-375
発行年:
1990年09月
JST資料番号:
G0885A
ISSN:
0485-1412
CODEN:
RNEYAW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
おいしさ
おいしさ について
「おいしさ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM