文献
J-GLOBAL ID:200902074585659059   整理番号:89A0545005

食品中のヒ素化合物 その分析法と体内での代謝について

Arsenic compounds in foods - Methods for analysis and metabolism in body.
著者 (1件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 33-42  発行年: 1989年08月 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ひ素は必須元素であるが,化学形の相違により有害ともなる。従っ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0545005&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0522A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る