文献
J-GLOBAL ID:200902074585659059 整理番号:89A0545005
食品中のヒ素化合物 その分析法と体内での代謝について
Arsenic compounds in foods - Methods for analysis and metabolism in body.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=89A0545005©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0545005&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0522A") }}
著者 (1件):
米谷民雄
米谷民雄 について
名寄せID(JGPN) 201550000224057299 ですべてを検索
「米谷民雄」ですべてを検索
(
衛試
)
衛試 について
名寄せID(JGON) 202151000161040650 ですべてを検索
「衛試」ですべてを検索
資料名:
食品衛生研究 (Food Sanitation Research)
食品衛生研究 について
JST資料番号 F0522A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
8
ページ:
33-42
発行年:
1989年08月
JST資料番号:
F0522A
ISSN:
0559-8974
CODEN:
SHEKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ひ素は必須元素であるが,化学形の相違により有害ともなる。従っ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒ素化合物
ヒ素化合物 について
「ヒ素化合物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0545005&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0522A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般
(FJ01051H)
食品衛生一般 について
分類コード FJ01051H で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ヒ素化合物
ヒ素化合物 について
「ヒ素化合物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分析法
分析法 について
「分析法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
代謝
代謝 について
「代謝」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM