文献
J-GLOBAL ID:200902075109578063 整理番号:89A0330290
穀類の脂質含量と脂肪酸組成の変動要因
Factors affecting lipid content and fatty acid composition of cereals.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=89A0330290©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0330290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0527A") }}
著者 (1件):
平宏和
平宏和 について
名寄せID(JGPN) 200901100321355261 ですべてを検索
「平宏和」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
化学と生物
化学と生物 について
JST資料番号 G0527A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
27
号:
3
ページ:
168-175
発行年:
1989年03月
JST資料番号:
G0527A
ISSN:
0453-073X
CODEN:
KASEAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
穀類中の脂質やその脂肪酸組成の変動要因を品種や栽培条件に求め...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
穀類
穀類 について
「穀類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0330290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0527A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
引用文献 (25件):
1) H. Taira: Gamma Field Symposia, No.13, 17 (1974).
2) T. Morinaga: Jpn. J. Breed., 4, 1 (1954).
3) T.T. Chang: Euphytica, 25, 425 (1976).
4) M. Nakagahra: Trop. Agric. Res., No.11, 77 (1978).
5) H. Taira, M. Nakagahra & T. Nagamine: J. Agric. Food Chem., 36, 45 (1988).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
穀類
穀類 について
「穀類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂質含量
脂質含量 について
「脂質含量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂肪酸組成
脂肪酸組成 について
「脂肪酸組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
変動要因
変動要因 について
「変動要因」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM