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J-GLOBAL ID:200902075368152880   整理番号:82A0337663

加工肉のヘム色素に関する色調特性

An analysis of color characteristics as related to the heme pigment in processed meat.
著者 (2件):
資料名:
巻: 53  号:ページ: 429-437  発行年: 1982年06月 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 0918-2365  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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色調特性をCIE1976L,a,b等歩度色調空間によって表現...
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分類 (2件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  食品の品質 
引用文献 (25件):
  • 1) Fox, J. B., J. Agric. Food Chem., 14; 207-210. 1966.
  • 2) IZUMIMOTO, M., Kagaku to Seibutsu, 13: 454-457. 1975.
  • 3) NAKANISHI, T. and M. IZUMIMOTO, Jpn. J. Dairy Food Sci., 20: A193-A204. 1971.
  • 4) LOHSE, B. and D. A. PFAU, Die Fleischwirtschaft, 16: 658-659. 1964.
  • 5) BARTON, P. A., J. Sci. Food Agric., 18: 298-304. 1967.
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