文献
J-GLOBAL ID:200902076140978653   整理番号:84A0493174

酵母の生産する酵素 VI Kluyveromyces fragilisの生産するエンドポリガラクチュロナーゼの精製,結晶化および性質

Studies on the enzyme produced by yeasts. Part VI. Purification, crystallization and some properties of endo-polygalacturonase from Kluyveromyces fragilis.
著者 (3件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 1951-1961  発行年: 1984年08月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-1369  CODEN: ABCHA6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記酵母は細胞外に,分子量の異なる4種のエンドポリガラクチュ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0493174&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ヒドロラーゼ【’81~’92】  ,  代謝と栄養 
引用文献 (32件):
  • 1) M. K. Velduis, "Fruit and Vegetable Juice Processing Technology," 2nd Ed., ed. by D. K. Tressler and M. A. Joslyn, Avi Publishing Co., Westport, Conn., 1971,pp. 31-91.
  • 2) A. Pollard and M. E. Kieser, J. Sci. Food Agr., 10, 253 (1959).
  • 3) H. J. Phaffand A. L. Demain, J. Biol. Chem., 218, 875 (1956).
  • 4) J. Lim, Y. Yamasaki, Y. Suzuki andJ. Ozawa, Agric. Biol Chem., 44, 473 (1980).
  • 5) T. Sakai and M. Okushima, Agric. Biol. Chem., 42, 2427 (1978).
もっと見る

前のページに戻る