文献
J-GLOBAL ID:200902076493679595 整理番号:90A0249826
第12回本格焼酎鑑評会出品酒の成分と評価
Components and sensory evaluation of traditional Shochu presented to the 12th contest.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0249826&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0714A") }}
著者 (4件):
佐伯宏
佐伯宏 について
名寄せID(JGPN) 200901100370927394 ですべてを検索
「佐伯宏」ですべてを検索
(
醸造試
)
醸造試 について
名寄せID(JGON) 201551000097251505 ですべてを検索
「醸造試」ですべてを検索
,
佐無田隆
佐無田隆 について
名寄せID(JGPN) 200901100553836215 ですべてを検索
「佐無田隆」ですべてを検索
(
醸造試
)
醸造試 について
名寄せID(JGON) 201551000097251505 ですべてを検索
「醸造試」ですべてを検索
,
太田剛雄
太田剛雄 について
名寄せID(JGPN) 200901100543765174 ですべてを検索
「太田剛雄」ですべてを検索
(
醸造試
)
醸造試 について
名寄せID(JGON) 201551000097251505 ですべてを検索
「醸造試」ですべてを検索
,
吉沢淑
吉沢淑 について
名寄せID(JGPN) 200901100594276828 ですべてを検索
「吉沢淑」ですべてを検索
(
醸造試
)
醸造試 について
名寄せID(JGON) 201551000097251505 ですべてを検索
「醸造試」ですべてを検索
資料名:
醸造試験所報告 (Report of the Research Institute of Brewing)
醸造試験所報告 について
JST資料番号 G0714A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
161
ページ:
25-33
発行年:
1989年11月
JST資料番号:
G0714A
ISSN:
0389-9136
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
出品酒は,使用原料ごとに普通蒸留製品・減圧蒸留製品および特殊...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
焼酎
焼酎 について
「焼酎」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0249826&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0714A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般
(FK04021Y)
酒類一般 について
分類コード FK04021Y で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
焼酎
焼酎 について
「焼酎」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
評価
評価 について
「評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM