文献
J-GLOBAL ID:200902078449184913   整理番号:86A0312341

乳,乳製品の細菌試験に用いる限界希釈試験に関する統計的考察

Statistical remarks concerning the limiting dilution test used for the bacteriological testing of milk and milk products.
著者 (1件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 31-40  発行年: 1986年 
JST資料番号: H0210A  ISSN: 0028-209X  CODEN: NMDJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳・乳製品の細菌数を求めるについてIDF,ISOともMPNが...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0312341&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0210A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酪農製品一般  ,  微生物検査法 

前のページに戻る