文献
J-GLOBAL ID:200902079548655401   整理番号:91A0070461

接触脱水による畜肉およびマグロ肉の肉色変化の比較

Comparative study on the color of animal and tuna muscle after using a contact-dehydrating sheet.
著者 (5件):
資料名:
巻: 41  号: 10  ページ: 947-950  発行年: 1990年10月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
昭和電工製「ピチット」浸透圧脱水シートで,厚さ0.5cmの子...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0070461&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 
引用文献 (8件):
  • 1) Kurakake, Y. : Japan Patent, 1 222 523 (1984)
  • 2) Numamoto, Y. and Kasai, J. : U. S. A. Patent, 4 383 376 (1983)
  • 3) Matsubara, M. : Food Packaging, 29, 51 (1985)
  • 4) Chu, Y. J., Arakawa, N., Kurata, T., Matsubara, M. and Takuno, M. : Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 34,688 (1987)
  • 5) Chu, Y. J., Arakawa, N., Kurata, T., Matsubara, M. and Takuno, M. : Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 35,640 (1988)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る