文献
J-GLOBAL ID:200902080501675410   整理番号:87A0182677

殺菌ユニットの制御と調整

Controle et r<span style=text-decoration:overline>e ́</span>gulation des unit<span style=text-decoration:overline>e ́</span>s de pasteurisation.
著者 (1件):
資料名:
巻: 17  号: 10  ページ: 47-55  発行年: 1986年10月 
JST資料番号: B0219B  ISSN: 0366-2284  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
内容物,容器の種類の異なる飲料を殺菌するためのUNIVARI...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0182677&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0219B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る