文献
J-GLOBAL ID:200902080885835550   整理番号:90A0201002

牛肉の品質評価に関する研究

Quality evaluation of beef.
著者 (1件):
資料名:
巻: 36  号: 10  ページ: 857-866  発行年: 1989年10月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1988年4月改正の牛枝肉取引規格及び部分肉取引規格や諸外国...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0201002&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 
引用文献 (67件):
  • 1) ASGHAR, A. and A.M. PEARSON, A.M.: Adv, Food Res., 20, 53 (1980).
  • 2) 農林水産技術会議事務局編:研究成果193, 124 (1987).
  • 3) PRESTON, T.R, and WLLIS, M.B.:Intensive 3) PRESTON, T.R, and WLLIS, M.B.:Intensive Pergamon Press, UK), p.567 (1982).
  • 4)RISTIC, M.: Fleischwirtsch., 68, 1130 (1988).
  • 5)新しい牛技肉取引規格,日本食肉格付協会,東京(1988).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る