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J-GLOBAL ID:200902080905931763   整理番号:91A0725784

耐圧加熱容器による米の高温蒸煮の速度

Kinetic Study on High Temperature Cooking of Polished Rice in a Pressure Pot.
著者 (3件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 684-686  発行年: 1991年08月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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米を耐圧加熱容器で蒸煮し,110°Cから133°Cまでの高温域で...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般 
引用文献 (6件):
  • 1) 関千恵子・貝沼やす子:家政誌,27, 173 (1976).
  • 2) SUZUKI, K., KUBOTA, K., OMICHI, M. and HOSAKA, H.: J. Food Sci., 41, 1180 (1876).
  • 3) 松本文子・福場博保:調理と米,p. 83(学建書院,東京)(1979).
  • 4) 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之:食品分析ハンドブック,p. 232(建帛社,東東)(1975).
  • 5) 日本食品工業学会食品分析法編集委員会:食品分析法,p. 641(光琳,東京)(1982)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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