文献
J-GLOBAL ID:200902081379986783   整理番号:81A0127650

大豆かすウレアーゼ指標,トリプシン阻害剤含量およびブロイラ成長に対する水分含量と加熱時間の影響

Effect of moisture content and cooking time on soybean meal urease index,trypsin inhibitor content,and broiler growth.
著者 (2件):
資料名:
巻: 59  号: 10  ページ: 2300-2306  発行年: 1980年10月 
JST資料番号: B0579A  ISSN: 0032-5791  CODEN: POSCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脱脂した生大豆かすに10%か25%の水分を加えてから加圧加熱...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0127650&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0579A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
鶏  ,  濃厚飼料  ,  ヒドロラーゼ【’81~’92】 

前のページに戻る