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J-GLOBAL ID:200902081407801573   整理番号:91A0747073

醤油麹の高温消化条件の検討

Studies on the Conditions of High-temperature Autodigestion of Soy Sauce Koji Materials.
著者 (4件):
資料名:
巻: 86  号:ページ: 610-615  発行年: 1991年08月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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醤油は麹の自己消化とその分解産物を基質とした発酵過程を経て造...
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (24件):
  • 1) 門脇清: 醤油の科学と技術, 栃倉辰六郎編, p.122, 日本醸造協会 (1988)
  • 2) 堀津浩章, 若園紘志, 今井健策, 河野克典, 小沢一広, 平野賢一, 河合啓一: 日本農芸化学大会講演要旨集, p.486 (1986)
  • 3) 濱田孝司, 石山孝, 茂田井宏: 農化, 62, 614 (1988)
  • 4) 小瀬古茂樹, 久松真, 山田哲也: 農化, 64, 430 (1990)
  • 5) キッコーマン (株), 栗田工業 (株): 実践バイオリアクター, 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編, p.223, 食品化学新聞社 (1990)
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タイトルに関連する用語 (2件):
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