文献
J-GLOBAL ID:200902081660430220 整理番号:90A0199321
生酒の「ムレ香」と限外ろ過処理
Identification of “Mureka” in Sake and prevention of the formation by ultrafiltration.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0199321©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0199321&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
西村顕
西村顕 について
名寄せID(JGPN) 200901100339221734 ですべてを検索
「西村顕」ですべてを検索
(
白鶴酒造
)
白鶴酒造 について
名寄せID(JGON) 201551000096415644 ですべてを検索
「白鶴酒造」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
84
号:
9
ページ:
583-587
発行年:
1989年09月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生酒のムレ香は,イソバレルアルデヒド,イソバレリアン酸エチル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清酒
清酒 について
「清酒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
むれ香
むれ香 について
「むれ香」ですべてを検索
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0199321&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒
(FK04023G)
清酒 について
分類コード FK04023G で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (21件):
1) 近藤恭一, 草間透, 中沢英五郎, 竹村成三: 醸協, 78, (4) 303 (1983)
2) 吉沢淑: 醸協75, (6) 451 (1977)
3) 高橋康次郎: 醸協72, (12) 839 (1977)
4) 西村顕, 近藤恭一, 中沢英五郎, 三島秀夫, 竹村成三: 醗酵工学, 67, 印刷中, (1989)
5) 増田正裕, 杉林勝男: 醸協, 75, (6) 480 (1980)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
生酒
生酒 について
「生酒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香
香 について
「香」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
限外ろ過
限外ろ過 について
「限外ろ過」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM