文献
J-GLOBAL ID:200902081925355277   整理番号:88A0405193

安定なミクロカプセル化乳酸菌の調製方法

Method for the preparation of stabile microencapsulated lactic acid bacteria.
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 253-257  発行年: 1988年06月 
JST資料番号: E0005C  ISSN: 0169-4146  CODEN: JIMIE7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品および農業への応用を目的として,生存かつ安定な乾燥乳酸菌...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0405193&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0005C") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
培養工学一般  ,  微生物・ウイルス学研究法一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る