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J-GLOBAL ID:200902083961964355   整理番号:81A0106995

アクチン存在下でのミオシン加熱ゲル形成能に及ぼすミオシン-アクチン相互作用の阻害による影響

Effect of blocking the myosin-actin interaction in heat-induced gelation of myosin in the presence of actin.
著者 (4件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 2185-2194  発行年: 1980年09月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-1369  CODEN: ABCHA6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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ずり弾性率とゲル微細構造の観察によって標記影響を調べた結果,...
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生肉の品質と処理 
引用文献 (22件):
  • 1) T. Yasui, M. Ishioroshi, H. Nakano and K. Samejima, J. Food Sci., 44, 1201 (1979).
  • 2) T. Yasui, M. Ishioroshi and K. Samejima, J. Food Biochem., 3, (in print) (1980).
  • 3) T. Nakayama and Y. Sato, J. Texture Studies, 2, 475 (1971).
  • 4) S. J. Galluzo and J. M. Regenstein, J. Food Sci., 43, 1761 (1978).
  • 5) B. F. Poglasov, “Structure and Functions of Contractile Proteins,” Academic Press, New York, London, 1966, p. 32.
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