文献
J-GLOBAL ID:200902084153031135   整理番号:87A0245714

酵母により産生されるFe複合体の研究 I ワインからのFe複合体の分離およびラットのヘモグロビンへの取込

Studies on Fe complexes produced by yeast. I Separation of Fe complexes from wine and their incorporation into hemoglobin in rats.
著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号: 12  ページ: 5045-5055  発行年: 1986年12月 
JST資料番号: G0504A  ISSN: 0009-2363  CODEN: CPBTAL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵母によりワイン中に産生される有機Fe複合体を分離し,Hbに...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0245714&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0504A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
その他の物質の代謝と栄養【’81~’92】 

前のページに戻る