文献
J-GLOBAL ID:200902084156072002 整理番号:86A0427454
浅づけ製造へのオゾンの利用
Microbicidal effect of ozone in processed Asazuke making.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0427454&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0194A") }}
著者 (2件):
若林昭
若林昭 について
名寄せID(JGPN) 200901100476022587 ですべてを検索
「若林昭」ですべてを検索
(
新潟県食品研
)
新潟県食品研 について
名寄せID(JGON) 201551000096213731 ですべてを検索
「新潟県食品研」ですべてを検索
,
菊池久寿郎
菊池久寿郎 について
名寄せID(JGPN) 200901100360464701 ですべてを検索
「菊池久寿郎」ですべてを検索
(
新潟県食品研
)
新潟県食品研 について
名寄せID(JGON) 201551000096213731 ですべてを検索
「新潟県食品研」ですべてを検索
資料名:
新潟県食品研究所研究報告 (Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture)
新潟県食品研究所研究報告 について
JST資料番号 Z0194A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
21
ページ:
17-22
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
Z0194A
ISSN:
0369-5719
CODEN:
NSKEAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
浅づけのシェルフライフ延長に必要な微生物管理のため,オゾンの...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
漬物
漬物 について
「漬物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0427454&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0194A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品
(FJ11020O)
野菜とその加工品 について
分類コード FJ11020O で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
オゾン
オゾン について
「オゾン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM