文献
J-GLOBAL ID:200902085595867360   整理番号:87A0182699

粉砕桂皮の微生物学的品質 Bacillus cereusの菌数

Microbiological quality of ground cinnamon : Incidence of Bacillus cereus.
著者 (2件):
資料名:
巻: 77  号:ページ: 520-527  発行年: 1986年 
JST資料番号: D0098A  ISSN: 0026-6841  CODEN: MGLHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
粉砕桂皮の市販品4銘柄,各銘柄5試料合計20試料について微生...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0182699&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0098A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る