文献
J-GLOBAL ID:200902086714981491   整理番号:89A0178014

全唾液のタンパク成分と粘度との関連性について

The relationship between protein content and viscosity of whole saliva.
著者 (6件):
資料名:
巻: 29  ページ: 24-26  発行年: 1988年11月 
JST資料番号: Y0702A  ISSN: 0916-1104  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
全唾液を用い総蛋白濃度と粘度との関係(n=23)および各蛋白...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0178014&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0702A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
口腔,食道 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る