文献
J-GLOBAL ID:200902088206316949 整理番号:90A0624253
魚肉テクスチャーの総合的把握の試み
Trial of synthetic grasp of fish meat texture.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0624253©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0624253&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
著者 (1件):
畑江敬子
畑江敬子 について
名寄せID(JGPN) 200901100381224913 ですべてを検索
「畑江敬子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
お茶の水女大
)
お茶の水女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
New Food Industry (New Food Industry)
New Food Industry について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
32
号:
7
ページ:
51-66
発行年:
1990年07月
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
テクスチャの異なる魚として,カツオとトビウオ,マアジ,カレイ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0624253&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
把握
把握 について
「把握」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
試み
試み について
「試み」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM