文献
J-GLOBAL ID:200902088751336795   整理番号:86A0404840

乳清のけん気的精製とエネルギーの生産

Epuration ana<span style=text-decoration:overline>e ́</span>robie du lactos<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rum et production d’<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nergie.
著者 (1件):
資料名:
号: 1006  ページ: 24-27  発行年: 1986年02月 
JST資料番号: A0935B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズ製造工場の乳清の精製に,けん気的代謝が有利であることを...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0404840&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0935B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る