文献
J-GLOBAL ID:200902092187491944   整理番号:84A0051783

国産大麦の水浸処理がひなにおけるリンの利用率に及ぼす影響

著者 (2件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 346-353  発行年: 1983年11月 
JST資料番号: G0008B  ISSN: 1346-7395  CODEN: JPSOBX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ホシマサリ,カトリムギ,サナダムギの3種類の大麦を水浸処理し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0051783&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0008B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
濃厚飼料 
引用文献 (29件):
  • 1) ARSCOTT, G.H., L.E. JOHNSON and J.E. PARKER (1955) The use of barley in high-efliciency broiler rations: Poult. Sci., 34: 655-662.
  • 2) LINDBLAD, G.S., J.R. AITKEN and W. G. HUNSAKER (1955) Studies on the use of barley in broiler rations: Poult. Sci., 34: 1208.
  • 3) 森本宏•吉田実•星井博(1963)オオムギ類の養鶏用飼料としての価値I.各種穀類との比較について:畜試研報, 1: 205-210.
  • 4) FRY, R.E., J.B. ALLRED, L.S. JENSEN and J. MCGINNIS (1958) Influence of enzyme sup-plmentation and water treatment on the nutritional value of different grains for poults: Poult. Sci., 37: 372-375.
  • 5) WILLINGHAM, H.E., L.S. JENSEN and J. MCGJNNIS (1959) Studies on the role of enzyme sup-plements and water treatment for improving the nutritional value of barley: Poult. Sci., 38: 539-544.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る