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J-GLOBAL ID:200902092599182806 整理番号:87A0410248
水産発酵食品微生物学の進歩 I
Advances in microbiology of fermented aquatic foods. 1.
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著者 (1件):
森勝美
森勝美 について
名寄せID(JGPN) 201550000025548518 ですべてを検索
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(
食品総研
)
食品総研 について
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資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
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巻:
82
号:
7
ページ:
489-494
発行年:
1987年07月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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水産発酵食品中で最も研究が盛んなイカの塩辛の熟成中における微...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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動物性水産食品
(FJ13020C)
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