文献
J-GLOBAL ID:200902093773252475   整理番号:87A0232883

Manchego型チーズ中のStaphylococcus aureus S6の増殖およびエンテロトキシンAの生産

Growth and enterotoxin A production by Staphylococcus aureus S6 in Manchego type cheese.
著者 (7件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 499-503  発行年: 1986年12月 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 0021-8847  CODEN: JABAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題細菌株をミルクに接種し,標題チーズの生産に用いた。1%及...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0232883&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0635A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  食品の汚染 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る