文献
J-GLOBAL ID:200902095554425618   整理番号:90A0036558

赤米色素の性質と赤米を原料とした清酒製造試験

Properties of red rice pigments, and sake brewing by using red rice as raw material.
著者 (2件):
資料名:
巻: 84  号: 11  ページ: 787-793  発行年: 1989年11月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
赤米色素の用途開発を目的として,ジャポニカ系の赤米色素の性質...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0036558&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒 
引用文献 (15件):
  • 1) 浜田秀雄: 日作記, 24, 147 (1955)
  • 2) 江幡守衛: 日作記, 47, 408 (1978)
  • 3) Asahi shimbun Weekly AERA 1988.10.25
  • 4) 高橋康次郎, 吉沢淑: 醸協, 82, (10) 740 (1987)
  • 5) 谷村顕雄ら: 天然着色料ハンドブック, 光琳書院 (昭54)
もっと見る

前のページに戻る