文献
J-GLOBAL ID:200902099294155048 整理番号:86A0398185
食品の硬さとあごの変化
Hardness of foods and changes of the jaw.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0398185&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0552B") }}
著者 (1件):
伊藤学じ
伊藤学じ について
名寄せID(JGPN) 201550000248428433 ですべてを検索
「伊藤学じ」ですべてを検索
(
鹿児島大
)
鹿児島大 について
名寄せID(JGON) 201551000098193665 ですべてを検索
「鹿児島大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本歯科医師会雑誌 (Journal of the Japan Dental Association)
日本歯科医師会雑誌 について
JST資料番号 Z0552B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
2
ページ:
133-140
発行年:
1986年05月
JST資料番号:
Z0552B
ISSN:
0047-1763
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
古人骨にみられる縄文時代以降のがく骨の縮小と,現代人にみられ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0398185&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0552B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
骨格系
(EJ10030R)
骨格系 について
分類コード EJ10030R で文献を検索
分類コード4桁 EJ10 で文献を検索
, 口腔,食道
(EJ06020R)
口腔,食道 について
分類コード EJ06020R で文献を検索
分類コード4桁 EJ06 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
あご
あご について
「あご」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM