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J-GLOBAL ID:200902100676464618   整理番号:94A0567290

もち品種の加工特性に関する研究 第1報 もち硬化性の簡易測定法

Studies on Processing Suitability of Glutinous Rice. 1. Simple measurement of hardness of moti dough.
著者 (1件):
資料名:
号: 29  ページ: 26-28  発行年: 1994年03月 
JST資料番号: Y0157A  ISSN: 0388-8061  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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育種過程の初期段階で餅の硬化性を検定し,選抜に利用することを...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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稲作  ,  作物の品種改良 
引用文献 (4件):
  • 稲津脩1989. 第29 回澱粉研究懇談会試料集 26 -30 .
  • 江川和徳ら1990.新潟食品研報 25 :29 -33 .
  • 斎藤昭三ら1966.新潟食品研報 9 ;67 -70 .
  • 柳瀬 肇ら1982,食総研報 39 :1-14.

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