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J-GLOBAL ID:200902101879877825   整理番号:98A0990415

醸造の基本技術 みりん (1)

Mirin. (I).
著者 (2件):
資料名:
巻: 93  号: 10  ページ: 799-806  発行年: 1998年10月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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みりんは醸造調味料である一方で,酒税法の規制を受ける酒類調味...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (28件):
  • 1) 麻生清, 渡辺敏幸, 渡部一穂: 醗工, 37, 145 (1959)
  • 2) Nunokawa, Y., Iwano, K., Akiba, T.: J. Brew. Soc. Japan, 16, 655 (1981)
  • 3) Nunokawa, Y., Shiinoki, S., Hirotsune, M.: J. Brew. Soc. Japan, 11, 123 (1982)
  • 4) Oyashiki, H., Uchida, M., Obayashi, A., Oka S.: J. Ferment. Technol., 66, 333 (1988)
  • 5) Oyashiki, H., Fukui, A., Uchida, M., Takayama, A., Obayashi, A., Oka, S.: J. Ferment. Bioeng., 68, 210 (1989)
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