文献
J-GLOBAL ID:200902103403649380 整理番号:99A0155654
食文化探訪 14 変身と温故知新 岐阜の食文化(2)
Food culture inquiry 14 Evolution and visiting old learning new Food culture in Gifu (2).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=99A0155654©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0155654&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
著者 (2件):
棚瀬匡彰
棚瀬匡彰 について
名寄せID(JGPN) 200901100516876622 ですべてを検索
「棚瀬匡彰」ですべてを検索
(
大阪府大 農
)
大阪府大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096140998 ですべてを検索
「大阪府大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
,
阿部一博
阿部一博 について
名寄せID(JGPN) 200901100498861337 ですべてを検索
「阿部一博」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
大阪府大 農
)
大阪府大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096140998 ですべてを検索
「大阪府大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
41
号:
1
ページ:
103-107
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
高山の朝市で見かけた種々の地方色豊かな食品を中心に,各地の代...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
岐阜県
岐阜県 について
「岐阜県」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0155654&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食文化
食文化 について
「食文化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
岐阜
岐阜 について
「岐阜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM