文献
J-GLOBAL ID:200902105133543811 整理番号:97A0682572
調理における茶浸出液の利用 植物性食品について
Use of tea infusions for cooking. Plant foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0682572&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0205A") }}
著者 (1件):
小菅充子
小菅充子 について
名寄せID(JGPN) 201550000128896255 ですべてを検索
「小菅充子」ですべてを検索
(
和洋女大
)
和洋女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097509774 ですべてを検索
「和洋女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
和洋女子大学紀要 家政系編
和洋女子大学紀要 家政系編 について
JST資料番号 X0205A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
ページ:
57-69
発行年:
1997年03月
JST資料番号:
X0205A
ISSN:
0916-0035
CODEN:
WJDKEG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
茶浸出液を米,いも,根菜,豆の加熱料理に用いた場合のテクスチ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
茶
茶 について
「茶」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0682572&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0205A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
アルカロイドし好飲料
(FJ06030D)
アルカロイドし好飲料 について
分類コード FJ06030D で文献を検索
分類コード4桁 FJ06 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
茶
茶 について
「茶」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
浸出液
浸出液 について
「浸出液」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
植物性食品
植物性食品 について
「植物性食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM