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J-GLOBAL ID:200902105327071244   整理番号:02A0331150

卵料理および加工品中の塩溶性オボムコイド量から求めたアレルゲン活性

Allergenic Activities of the Various Cooked Eggs and Processed Foods Supplemented with Egg Estimated by the Amount of Salt Soluble Ovomucoid.
著者 (2件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 145-154  発行年: 2002年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1.各種卵料理及び卵加工品19種類を調製し,これらの試料から...
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分類 (1件):
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卵と卵製品 
引用文献 (16件):
  • 飯倉洋治. 食物アレルギー対策検討委員会, 平成11年度報告書. 2000
  • ANET, J. Int. Arch Allergy Appl. Immunol. 1985, 77, 364
  • URISU, A. Int Arch Allergy Immunol. 1999, 120, 192
  • GU, J. J Food Sci. 1986, 51, 1448
  • MATSUDA, T. Bioch. Biophys. Acta. 1982, 707, 121
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