文献
J-GLOBAL ID:200902106586856760   整理番号:00A0582938

多孔性食品の破断特性 (第3報) 食品テクスチャーの感性情報処理

著者 (3件):
資料名:
巻: 46th  ページ: 159-160  発行年: 1998年08月 
JST資料番号: L0844A  資料種別: 会議録 (C)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
「食品テクスチャー」は,食品を口に入れたときの食品の組織,構...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0582938&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0844A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る