文献
J-GLOBAL ID:200902107456638520 整理番号:95A0713251
醤油粕の炭化による資源化について
Utilization of Carbonized Soy Sauce Mash Grains.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=95A0713251©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0713251&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
遠藤勝之
遠藤勝之 について
名寄せID(JGPN) 200901100568936704 ですべてを検索
「遠藤勝之」ですべてを検索
(
仙台味噌醤油
)
仙台味噌醤油 について
名寄せID(JGON) 201551000097220804 ですべてを検索
「仙台味噌醤油」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
90
号:
7
ページ:
512-518
発行年:
1995年07月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油粕の高濃度塩の脱塩処理法として加熱処理(炭化処理)を行い...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醸造副産物
醸造副産物 について
「醸造副産物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0713251&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
廃棄物処理
(FK01040I)
廃棄物処理 について
分類コード FK01040I で文献を検索
分類コード4桁 FK01 で文献を検索
引用文献 (20件):
日本醤油協会. 「しょうゆ粕」の処理方法についての実態調査. 1991
農林省農林水産技術会議編. 日本標準飼料成分表. 1975
福間眞介. 醤研. 1978, 4, 68
長野県食品工業試験場. 食品工業廃棄物からのエネルギー回収に関する研究. 1981
太田定吉. 省エネルギー. 1983, 35, 70
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
醤油粕
醤油粕 について
「醤油粕」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炭化
炭化 について
「炭化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
資源化
資源化 について
「資源化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM