文献
J-GLOBAL ID:200902108504507227   整理番号:93A0182779

ウナギの品質特性把握試験 魚齢,体色は皮の柔らかさに関係

Quality characteristic test of an eel.Fish age, body color are related to the skin softness.
著者 (1件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 109-113  発行年: 1993年01月 
JST資料番号: G0742B  ISSN: 0044-0671  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ウナギの品質について,特に色と皮の硬さに着目し,これらが化学...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0182779&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0742B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

前のページに戻る