文献
J-GLOBAL ID:200902108800023090
整理番号:96A0820660
Overview of bioactive compounds in foods.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=96A0820660©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0820660&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0050A") }}
著者 (1件):
資料名:
巻:
24
号:
3
ページ:
771-775
発行年:
1996年08月
JST資料番号:
A0050A
ISSN:
0300-5127
CODEN:
BCSTB5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
前のページに戻る