文献
J-GLOBAL ID:200902109022739437   整理番号:94A0119836

製麹における諸条件の影響(第3報) 原料米の製麹適性

Influences of various conditions on the making process of sake koji(Part ). Studies on Properties of Rice Used for Koji Making.
著者 (8件):
資料名:
巻: 88  号: 12  ページ: 977-983  発行年: 1993年12月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
11品種15点の酒造好適米と13品種15点の一般米について出...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0119836&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  穀類とその製品一般 
引用文献 (19件):
  • 1) 吉沢淑, 石川雄章, 大下実, 武田荘一, 藤江勇: 醸協, 69, (9) 581 (1974)
  • 2) 家村芳次, 藤田栄信: 醸協, 77, (4) 255 (1982)
  • 3) 岡崎直人, 伊藤清, 小林信也: 醸協, 83, (11) 764 (1988)
  • 4) 末成和夫, 土屋義信, 五反田晃, 手島義春: 醸協, 82, (3) 195 (1987)
  • 5) 末成和夫, 土屋義信, 五反田晃, 手島義春: 醸協, 82, (11) 825 (1987)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る