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J-GLOBAL ID:200902111326722985   整理番号:02A0657893

フード・チェーンにおけるトレーサビリティ

著者 (1件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 77-85  発行年: 2002年06月 
JST資料番号: L3007A  ISSN: 0916-9482  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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原料農畜水産物の生産,加工,流通,消費にいたるフードチェーン...
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分類 (2件):
分類
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園芸食品一般  ,  食品の検査・取締り 
引用文献 (15件):
  • 1. HACCPシステムとは,http://www.kenkou.metro.tokyo.jp/shokuhin/haccp/hr-2.html
  • 2. 川上昭太郎:青果物流通過程の現状,AgriHCCPセミナー講演要旨集-農畜産加工・流通における安全性確保-,pp. 1-6, 2002
  • 3. 松田友義:食品安全性の確保と消費者の安心,農林統計調査,農林統計協会,51(10), pp.11-15, 2001, http://emi.h.chiba-u.ac.jp/lab/matsuda/toukeityousa51-10.pdf
  • 4. 松田友義:セーフティチェーンとトレーサビリティシステム-食品安全性と消費者の安心-,フレッシュフードシステム,流通システム研究センター,31(1)・C39-44, 2001, http://emi.h.chiba-u.ac.jp/lab/matsuda/ff31-1.pdf
  • 5. 松田友義:セーフティチェーンとトレーサビリティ-安全と安心-,食品工業倶楽部品質保証懇話会,2002年3月19日,講演資料,http://emi.h.chiba-u.ac.jp/lab/matsuda/club02.pdf
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タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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