文献
J-GLOBAL ID:200902112914556354   整理番号:99A0864296

わが国の食品工業におけるHACCPシステム 22 総合衛生管理製造過程の承認制度と実践の具体的手法 9 管理基準のモニタリングに有効な測定機器の実際

Lecture on HACCP System for Food Industry in Japan(22): Approval System and Practical Procedure for Manufacturing Process Under Comprehensive Hygienic Control. 9. Practice of Measurement Instruments Effective for Monitoring of Control Standard.
著者 (1件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 615-620  発行年: 1999年09月10日 
JST資料番号: G0816B  ISSN: 0385-5201  CODEN: BOBODP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
総合衛生管理製造過程或いはHACCPシステムにおけるモニタリ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0864296&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0816B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
工場衛生・衛生工学一般 
引用文献 (20件):
  • 生衛発第1083号・10食流第2077号, 厚生省・農林水産省局長通知「食品の製造過程の管理の高度化に関する臨時措置法の施行について」. 1998
  • 日佐和夫. HACCP 管理実用マニュアル. 1997, 337-341
  • 近藤武志. 月刊 HACCP. 1998, 4, 62-67
  • 池田静男. PHARM TECH JAPAN. 1995, 11, 99-105
  • 大阪府立公衆衛生研究所薬事指導部. 試験検査機器保守点検シート (日常点検・定期点検). 1996
もっと見る
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る