文献
J-GLOBAL ID:200902113294463519   整理番号:97A0794400

コンニャク粉の精製に及ぼす超音波照射の効果

Effects of Ultrasonication on Refinement of Konnyaku-powder.
著者 (4件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 552-559  発行年: 1997年08月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
こんにゃく粉の精製法の簡易化・迅速化・精粉の脱臭を目的にアル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0794400&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (13件):
  • 桜井芳人. 総合食品栄養事典. 1974, 354
  • 沖増哲. こんにゃくの科学. 1993, 84
  • SUGIYAMA, N. Bull. chem. Soc. Japan. 1972, 45, 561
  • 木村友子. 家政誌. 1976, 27, 260
  • 前梶健治. 広島食工試研報. 1970, 11, 1
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る