文献
J-GLOBAL ID:200902114568725325 整理番号:93A0920226
鶏肉の鮮度とK値 [I]
Freshness and K data of chickens.(1).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0920226&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0890A") }}
著者 (1件):
野崎義孝
野崎義孝 について
名寄せID(JGPN) 200901100348424419 ですべてを検索
「野崎義孝」ですべてを検索
(
第一製薬
)
第一製薬 について
名寄せID(JGON) 201551000096548830 ですべてを検索
「第一製薬」ですべてを検索
資料名:
鶏の研究
鶏の研究 について
JST資料番号 Y0890A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
68
号:
11
ページ:
32-36
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
Y0890A
ISSN:
0029-0785
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚の鮮度指標である鮮度判定恒数,すなわちK値が,鶏肉の鮮度指...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鶏肉
鶏肉 について
「鶏肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
K値【新鮮度】
K値【新鮮度】 について
「K値【新鮮度】」ですべてを検索
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0920226&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0890A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理
(FJ12032O)
生肉の品質と処理 について
分類コード FJ12032O で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
鶏肉
鶏肉 について
「鶏肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
鮮度
鮮度 について
「鮮度」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
K値
K値 について
「K値」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM