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J-GLOBAL ID:200902114597426680   整理番号:00A0655021

発酵食品としての大豆の健康機能性

著者 (1件):
資料名:
巻: 95  号:ページ: 386-394  発行年: 2000年06月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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発酵調味料  ,  野菜とその加工品 
物質索引 (7件):
物質索引
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引用文献 (22件):
  • 1) K. K. Carroll and M. G. Hamilton: J. Food Sci., 40, 18-23 (1975)
  • 2) J. W. Anderson et. al., New Eng. J. Med., 333, 276-282 (1995)
  • 3) M. Sugano, J. Jpn. Soc. Nutr. Food Sci., 40, 93-102 (1987)
  • 4) S. Makono et. al., Agric. Biol. Chem., 52, 803 (1998)
  • 5) 伊藤明弘, 後藤孝彦, ダイズのヘルシーテクノジー, 河村幸雄, 大久保一良編, (1998) p.167, 光琳
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タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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