文献
J-GLOBAL ID:200902114788685596   整理番号:98A0119155

県産資源を利用した機能性食品の研究開発 (第1報) ユズ種子油の抗酸化能評価

Study on Antioxidation of Citrus Yuzu Seed Oil.
著者 (3件):
資料名:
号: 41(1996)  ページ: 135-137  発行年: 1997年11月 
JST資料番号: G0884B  ISSN: 0919-2409  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ユズ種子及びユズ種子油の溶媒抽出液の酸化防止効果を調べた。ユ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0119155&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0884B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン  ,  油脂一般  ,  果実とその加工品 

前のページに戻る