文献
J-GLOBAL ID:200902115201645810   整理番号:97A0105580

水産無脊椎動物の鮮度とエキス成分

Freshness and extractive components of marine product invertebrate animals.
著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 306-313  発行年: 1996年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水産無脊椎動物を低温貯蔵した時の,鮮度の低下に伴うエキス成分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0105580&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 
引用文献 (73件):
  • 1) Konosu, S. and Yamaguchi, K.: Chemistiy and Biocheinistiy of Marine Food Products”, ed. by Martin, R. E., Flick, G. j., Hebard C. E. and Ward O. R., p. 367, Avi Publ. Co., (1982)
  • 2) 日本水産学会編: 「魚の品質」, 恒星社厚生閣刊(1981)
  • 3) 小泉千秋編: 「魚の低温貯蔵と品質評価法」, 恒星社厚生閣刊(1981)
  • 4) 坂口守彦編: 「魚介類のエキス成分」, 恒星社厚生閣刊(1988)
  • 5) 内山均, 江平重男: 日水誌, 36, 977(1970)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る