文献
J-GLOBAL ID:200902116050342239 整理番号:95A0199726
漬物と食塩
Pickles and table salt.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=95A0199726©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0199726&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
著者 (1件):
山口直彦
山口直彦 について
名寄せID(JGPN) 201550000145216055 ですべてを検索
「山口直彦」ですべてを検索
(
愛知学泉大
)
愛知学泉大 について
名寄せID(JGON) 201551000097775156 ですべてを検索
「愛知学泉大」ですべてを検索
資料名:
New Food Industry (New Food Industry)
New Food Industry について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
号:
2
ページ:
49-52
発行年:
1995年02月
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
うめぼし,しょうゆ漬など7種12品目の漬物の食塩,A<sub...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
漬物
漬物 について
「漬物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0199726&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品
(FJ11020O)
野菜とその加工品 について
分類コード FJ11020O で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
漬物
漬物 について
「漬物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食塩
食塩 について
「食塩」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM